打造完全无墙的网络环境!(已更新路由列表)

1,VPN固件已于2015年6月12日更新,稳定性进一步增强,提供灵活的配置选项,增加更多功能(FTP服务器,Airplay,本地网络硬盘)
2,2016年5月3日更新,界面加入响应式设计,便于在移动浏览器设置。提供白名单和黑名单设置选项,一键切换全局和智能模式

好消息!为了给位用户提供更好的使用体验,卓越网络加速器已推出VPN专用路由固件,内置各种VPN客户端,确保在各种网络环境下稳定可用。使用该VPN专用路由固件具有以下几个优势:

演示视频

1

智能选择线路,访问国内网站速度完全不受影响,只有访问国外网站时,才经过VPN服务器。更新固件支持自己设置哪些域名和IP通过VPN线路

2

任何无线设备只要连接路由器后,即可无障碍访问youtube,facebook,twitter等正常无法访问的网络服务。无VPN客户端的设备也可以正常使用VPN加速,如Xbox,PSP,PS3,Wii等等

3

除了普通的PPTP和L2TP客户端,还内置OPENVPN(搞干扰版本),SHADOWSOCKS,CISCO IPSEC客户端,与卓越VPN服务器高度兼容

4

断线自动重连,最大程度保证VPN在线率(用户可取消自动重连功能)

5

内置苹果Airplay(音频)功能,可以把路由器当做一个简版的Airport,即可把IOS设备上的音频推送到路由器的USB声卡(未配USB声卡,可自行在淘宝购买,价格10元左右)。

6

本地网盘功能。可把你的移动硬盘和U盘插入到路由器的USB接口,然后通过手机或电脑访问里面的文件。

7

除上述VPN专用功能,还具有一些高级功能,如无线中继,文件共享打印,动态DNS。还可自行安装插件扩展路由功能

固件支持众多的路由设备,详细支持设备列表请参考这里
如有支持的路由设备,可联系客服索取固件,路由不在列表中,可购买我们专用的VPN路由器,功能丰富(带USB接口,可安装软件等功能),不到一百元的价格,有需要请联系客服。

没有繁琐的设置过程,只需输入服务器地址以及VPN用户名和密码即可。一键切换全局VPN或智能模式,还可设置断线自动重连
router-setup.jpg

国外网站通过VPN线路
route-ping-fb_0.jpg

国内速度正常
router-ping-163.jpg

设置白名单不走VPN通道
route-ip-white.jpg

设置走VPN的IP或IP段

route-list-black.jpg