服务条款(TOS)

即购买之日起,本条款即生效,若您不能接受如下服务条款,请勿直接购买。如因此产生任何纠纷矛盾,卓越VPN网络加速器不承担条款之外的责任,一律由用户自行承担。如发现使用条款中有不明确的地方,可联系我们了解详情以利于保障您在卓越VPN网络加速器消费权益。

1.禁止的行为

禁止使用卓越VPN网络加速器的服务器进行以下行为:
A. 滥发Spam电子邮件,在论坛或留言版批量发送垃圾信息。
B.使用快车,迅雷,旋风等其它P2P下载软件大流量下载任何文件。
C.使用香港,台湾或韩国服务器进行大流量下载
D.进行非法探测,扫描、测试卓越VPN网络加速器系统或其它网络系统以及破坏他人系统等行为。
E.发布传播色情交易、政治煽动、威胁、诽谤、种族歧视以及虐待儿童等言论。
F.禁止私自分享,传播以及公开自己的帐号信息。

如果客户违反以上相关条款,我们有权停止或者删除你的账号,并拒绝任何方式的退款;

2.退款处理
用户购买后完全无法使用卓越VPN网络服务器,24小时内用户提出申请,我们给予退款。完全无法使用是指用户尝试所有服务器和网络加速方式后,依然无法连接使用。除此之外,一经售出,不接受退款的要求,请购买前认真考虑。遇到VPN使用问题可联系我们的客服,我们将竭尽全力为你解决问题。

3.其它服务条款

A.如遇资费调整,执行新的资费标准;资费调整前已交费用户仍按原有资费标准计费,在下一次交费时按新标准计费。